❤︎⃜年子姉妹2児の母☺︎21歳❤︎⃜
私もここで相談しましたが気になる用だったら乳児歯科医がいる所に行ってみたらと言われました(*^^*)
私の娘は前じゃなくて前の下が生えたら上の歯脇から生えてます笑

パッチール
大丈夫ですよ。
歯が生えるとほとんどの子が歯ぎしりします。
歯医者に行ってもなにもできないので💦

ココアがすき
歯ぎしりは成長過程でよくある事だと言われました!
特に治療法はないみたいですよ。
❤︎⃜年子姉妹2児の母☺︎21歳❤︎⃜
私もここで相談しましたが気になる用だったら乳児歯科医がいる所に行ってみたらと言われました(*^^*)
私の娘は前じゃなくて前の下が生えたら上の歯脇から生えてます笑
パッチール
大丈夫ですよ。
歯が生えるとほとんどの子が歯ぎしりします。
歯医者に行ってもなにもできないので💦
ココアがすき
歯ぎしりは成長過程でよくある事だと言われました!
特に治療法はないみたいですよ。
「子育て・グッズ」に関する質問
子どもに関わる事件などについて 最近の悩みです💦 ニュースなどで子どもが関わる忌まわしい事件や事故を見ると、 胸が締め付けられて辛くしんどくなるようになりました。 どうしても自分の子を重ねてしまうし、 親の気持…
旦那が出かける時 帰りの時間は気にしない いつも飲んでくる 帰ってきても、のむ 電話やLINEはシカト 私が出かけるとき 子供が泣いてると電話がくる 時間を過ぎると、怒られる おかしくないですか!?笑笑
新生児期にお正月があるので、袴着せたいのですが… その後の行事はセレモニードレスを着てもらいます。 なので次に袴を着るとしたら初節句(5月)になるのですが、 半年経ってサイズも変わってるし、暖かい時期になってる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント