妊活 移植予定で不安。自然周期で妊娠・出産経験者のグレードと年齢を知りたい。41歳で5ba移植予定。 今月、初の移植を予定してます。 胃潰瘍の治療中という事もあり、 自然周期で行うことになりました。 自然周期で妊娠、出産された方、 グレードと、移植した際の年齢を教えて下さい🙇♀️ 私は41歳になるので、自然周期で大丈夫なのか?!💦て感じで少し不安になってしまって😓 ちなみに、グレードは5日目胚盤胞の5baを移植すると思います。 最終更新:2019年8月29日 お気に入り 妊娠 夫 出産 1歳 年齢 5日目胚盤胞 ひ〜ママ(4歳11ヶ月, 8歳) コメント まい 5ABを28歳で移植し、娘を出産しました💡 きちんと排卵していて内膜が薄くなければ、問題なく移植できると思います! 8月29日 ひ〜ママ ありがとうございます! 排卵はしているのですが…内膜は薄目かもしれません。 先生に話すと、黄体補充も少しはするとは言ってたけど…😓 無事妊娠、出産出来ますように🍀 8月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠・夫・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひ〜ママ
ありがとうございます!
排卵はしているのですが…内膜は薄目かもしれません。
先生に話すと、黄体補充も少しはするとは言ってたけど…😓
無事妊娠、出産出来ますように🍀