コメント
シンサナ
薬局にありますよ!
どれがいいかは分かりませんが見てみてわ…(^^)
まのん
わたしもそろそろ購入しなきゃと思ってました。先日赤ちゃん本舗にいったら、日焼け止めのコーナーがありましたよ(^-^)
-
とめ♡
暑くなる前に購入しないと!ですね( ^ω^ )
赤ちゃん本舗行ってみます!- 4月7日
シンサナ
薬局にありますよ!
どれがいいかは分かりませんが見てみてわ…(^^)
まのん
わたしもそろそろ購入しなきゃと思ってました。先日赤ちゃん本舗にいったら、日焼け止めのコーナーがありましたよ(^-^)
とめ♡
暑くなる前に購入しないと!ですね( ^ω^ )
赤ちゃん本舗行ってみます!
「生後1ヶ月」に関する質問
首座り前、授乳クッションの上での寝かせ方 生後1ヶ月、寝つきが悪くなった上に背中スイッチが激しくなったため授乳クッションの上で寝かせる方法を試してみました。 まだ寝かせて数分しか経っていませんが、 この姿勢だ…
後頭部が絶壁になってきました。。 エスメラルダの3000円くらいの枕を生後1ヶ月くらいから使っていますが効果ないみたいです😭 寝る時は顔を横に向けても真上を向いてしまいます。 タミータイムは2分くらいで泣き出してし…
生後1ヶ月混合ミルクの量、頻度について 生後1ヶ月ちょっとの息子を育てています。 1ヶ月に入り、日中起きている時間が増えました。 ご機嫌の時は一緒に遊んだり、その間に家事をしたりしているのですがそんな時間も多い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
とめ♡
薬局行ってみます( ^ω^ )どれが良いのか見てみまーす。