子育て・グッズ 【離乳食】離乳食全く食べない!食べなかった!っていうベビーいますか👶🏻?… 【離乳食】 離乳食全く食べない!食べなかった! っていうベビーいますか👶🏻? 本当軟飯10g食べたら 「今日めっちゃ食べたな!」って レベルで全然食べません😇 いつかは食べてくれますか?笑 乳さえあれば飯はいらん、 って感じなんですかね?笑 最終更新:2時間前 お気に入り 離乳食 ベビー 食べない ママリちゃんのママリ🔰(生後8ヶ月) コメント ゆみぃ 長女、まっっっっっったく食べませんでした。オコメボーっていうお菓子だけ。授乳やめたら、食べるようになりました。 が、野菜はほぼ食べず。お肉や魚は一口。納豆と白米で生きてます笑 2時間前 おすすめのママリまとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント