子育て・グッズ 幼保無償化について教えて下さい!幼稚園でも、月に60時間以上働けば延長… 幼保無償化について教えて下さい! 幼稚園でも、月に60時間以上働けば延長保育も無償化だと思うのですが、保育園も延長保育料かからないのでしょうか? 最終更新:2019年8月30日 お気に入り 1 保育園 幼稚園 延長保育 保育料 mama(3歳9ヶ月, 8歳) コメント すもも 認可園においては延長保育料は対象外のようですね。 8月29日 mama 画像までありがとうございます! ていうことは、60時間以上働くなら、保育園より幼稚園の方が預かってもらえる時間が長いということですね😳 参考になります! 8月29日 すもも どうですかね?幼稚園の方が預かり料金が高い場合が多いので、認可園や子ども園と検討している幼稚園の延長料金を調べてみた方が良いと思いますよ♪特に長期休みは幼稚園の預かり料金高いです😓 8月30日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama
画像までありがとうございます!
ていうことは、60時間以上働くなら、保育園より幼稚園の方が預かってもらえる時間が長いということですね😳
参考になります!
すもも
どうですかね?幼稚園の方が預かり料金が高い場合が多いので、認可園や子ども園と検討している幼稚園の延長料金を調べてみた方が良いと思いますよ♪特に長期休みは幼稚園の預かり料金高いです😓