その他の疑問 赤ちゃんのパスポート申請にはマイナンバーも必要ですか? 赤ちゃんのパスポート申請には マイナンバーも必要ですか? 最終更新:2019年8月29日 お気に入り 1 赤ちゃん 申請 マイナンバー パスポート familia❥(5歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 不要です 本人確認書類は保険証と医療証で大丈夫でした 写真入りのマイナンバーカードをお持ちであれば1つで本人確認できますよ😊 8月29日 familia❥ コメントありがとうございます!! マイナンバー申請写真に不備があったそうで、遅れてるのでどうしようかと思ってたんです😭 保険証と医療証ですね! 忘れないように持っていきます😊 8月29日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
familia❥
コメントありがとうございます!!
マイナンバー申請写真に不備があったそうで、遅れてるのでどうしようかと思ってたんです😭
保険証と医療証ですね!
忘れないように持っていきます😊