雑談・つぶやき 風邪薬を飲ませるのは18時半くらいの離乳食と一緒にor20時過ぎの風呂上… 風邪薬を飲ませるのは 18時半くらいの離乳食と一緒に or 20時過ぎの風呂上がりのミルクの時 どっちがいいんでしょうか?🤔 薬剤師さんに確認してOKだったので、飲みやすいようにベビーダノンに混ぜます。 最終更新:2019年8月29日 お気に入り ミルク 離乳食 風邪薬 ベビーダノン まりにゃん(6歳) コメント ゆぅみん😑😤👹(😁ガサオ注意⚠😁) お久しぶりです! もう9ヶ月なってるの?? 私なら離乳食の時に飲ませます。 8月29日 まりにゃん こんにちはー(*>∀<*) 先週から9ヶ月始めました笑 やっぱり離乳食ですかね!! 一応薬は食後ですもんね🤔 8月29日 ゆぅみん😑😤👹(😁ガサオ注意⚠😁) 食間の薬ならお風呂上がりに飲ませてたかもです。 病院の先生は何と言ってましたか?? もしくは処方箋の紙には何て書いてますか? 8月29日 まりにゃん 食後って書かれてるんですよね〜\(^o^)/ 先生からは特になく、薬剤師さんから朝夕食後って言われました🤔 8月29日 ゆぅみん😑😤👹(😁ガサオ注意⚠😁) 食後ならご飯のあとにします。 風邪早く治りますように 8月29日 まりにゃん ありがとうございます😭 離乳食あとに飲ませます(*´艸`*) 8月29日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ベビーダノンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まりにゃん
こんにちはー(*>∀<*)
先週から9ヶ月始めました笑
やっぱり離乳食ですかね!!
一応薬は食後ですもんね🤔
ゆぅみん😑😤👹(😁ガサオ注意⚠😁)
食間の薬ならお風呂上がりに飲ませてたかもです。
病院の先生は何と言ってましたか??
もしくは処方箋の紙には何て書いてますか?
まりにゃん
食後って書かれてるんですよね〜\(^o^)/
先生からは特になく、薬剤師さんから朝夕食後って言われました🤔
ゆぅみん😑😤👹(😁ガサオ注意⚠😁)
食後ならご飯のあとにします。
風邪早く治りますように
まりにゃん
ありがとうございます😭
離乳食あとに飲ませます(*´艸`*)