※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もち
家族・旦那

夫の気を引きたい…けど朝はバタバタしててスッピンパジャマで送り出し、…

夫の気を引きたい…けど

朝はバタバタしててスッピンパジャマで送り出し、夫が帰ってくる頃(20時くらい)にはこどもとお風呂を済ませてまたスッピンパジャマです。

夫にはいつもスッピンパジャマと思われていそうです。

そのせいか、最近はスキンシップや夫婦生活が全く無くなりました。

一度ルームウェアをキャミソールワンピにしたりしましたが全く興味が無いようです。むしろ「寒くない?」とか言われます(泣)

夫にもう一度好きって思われたいです。ラブラブなご家庭の奥様はどのように旦那様の気を引いていますか?

コメント

ネネネ。

私もいつもパジャマで送り出しお迎えしてます(笑)
旦那が休みの日は朝から着替えて化粧品してます!あと子供が寝てる間に一緒にお風呂入ってます(笑)

ココ

私と一緒で、コメントしてしまいましたーー‼︎‼︎
分かります‼︎‼︎もちさんの気持ち!

夫に会ってもいつもパジャマ‼︎
なんか自分が悲しくなります。

私も夫の気を引きたい!ギュってしてもらいたいです‼︎

まめ大福

うちは、ラブラブとは少し違う気がしますが、、😅

私はかなり素っ気なく、淡白です
(子供が産まれたからとかではなく、前からです‥)
そのせいか、旦那は今でも私が大好きです😅
自分でいうのもなんですが‥

たまには、引いてみる作戦はどうですか?😊

mimi

週末お出掛けする時にお洒落するくらいです😂💭
肌だけはいつ触らせてもいいように(笑)ケアしてます!一緒に寝るのでその時間だけイチャイチャしますかね🙊

マッサ

うちも常に部屋着ノーメイクすぎてたまに化粧したらあ、可愛いって言われるのでたまにの日を楽しみにノーメイクで過ごしてます(笑)

お互いに自分のタイミングでベタベタしたいので洗面所で歯磨きしてる時とかに後ろから抱きつきに行ったりしてます(笑)

rina

お出掛けの時、メイクやおしゃれしてますか?😊
やっぱり化粧してると「おっ」ってなるみたいで、可愛いねぇとか言ってきます笑

あと別の方が言っている押してダメなら引いてみる作戦ありだと思います!
例えばいつもベタベタ来るのに突然しなくなったりとか。

でも私も平日はずーーっとすっぴんパジャマしか見せてないです。ていうか必然的にそうなっちゃいますよねぇ。
旦那が帰ってくるまで、化粧落とさず洋服のままで待ってる…っていうわけにもいかないですしね😅😅

ぴっぴちゃん

わかります🥺❣️

うちも何だか最近素っ気ない気がしたので、
私の方から、
ギューってしてー!!
とか、ちゅ〜!♡
て言ったり、
とか、歯磨きしてる時や携帯触ってる時に抱きつきに行ったりとかしてます‪𐤔

そしたらじゃれ合う感じになって、いつもじゃれ合ってます🤣🤣❣️

後はたまーにお風呂に一緒に入るとかですかね🤭🧡
そしたらまたじゃれ合う感じとはまた違くなって、
そういう、あは〜んな←
雰囲気になりますよ❣️

まな

朝、夫が、鏡の前でセットしたりしてるときに、後ろから抱きついたり、仕事に向かえば
大好きだよ!行ってらっしゃい😘ってラインします笑

私も、たいていスッピンです笑

夫が休みの日は、早起きして
化粧しますね!自分の体力あるときだけですけど!
お出かけするときの服は、
夫にいつも選んでもらいますし、
服を買いに行く時も、夫に
選んでもらいます!
そうすれば、いつでも
旦那の好きな見た目でいれるのかなと勝手に思ってます笑

仕事から帰ってきた夫って
疲れ切ってるので、
朝の元気なうちに
全力アピールしてますね!笑

もち

皆さま暖かいコメントありがとうございます!涙

❁¨̮

気を引きたい時は寝てる旦那に襲いかかってチューします笑

夫婦の時間を新生児の頃から常に持ってます。5分とか10分とか本当に少し空いた時間にくっついて話して子供の話以外をしてます。あとは出かける時に妊娠前とおなじタイトスカート履いたりピンヒール履いたりしてます(子供のことは旦那に任せる)母親じゃなくて女なんだよ、を意識させるためにこれだけは続けてますね🤔あと月一美容室いって髪色変えたり髪型変えたり。結婚してもこんな続けるの大変って思ってましたが母と父にはなりたくないので続けてます🤣

ちょこ。

うちも朝早く、夜遅い旦那なので平日はノーメイク姿でしか会えません😂
それでもスキンシップは大事にしています😌
子ども2人いるのでベタベタにはできませんが(笑)
いってらっしゃいのキスやハグ、テレビ見てる時にひっついたり、子どもとじゃれてる所に一緒にまざったり💗
寝る時は間に子どもいますが、子どもの上から手を繋いだりもします👫
お互い無意識だとおもいますが、後ろを通る時に腰に手を回したりすれ違う時に脇腹つっついたりすることも頻繁にしています。