コメント

ムーニー
サンドイッチ、サラダ、スープ、果物とかでどうでしょう☺️

退会ユーザー
幼稚園のお子さんがいるならたくさん具を用意したそうめんパーティーとかいかがでしょうか🤗
オクラ、ネギ、シソ、コーン、とろろ、天ぷらなど具だくさんにすれば簡単で華やかでおもてなしらしくなるかなと思います👍
あとは手巻き寿司パーティーですかね?
自分でカスタマイズしやすい料理だと、好き嫌いの多い子供も食べられて親としては助かると思います✨
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
そうめんは思いつかなかったです!
手巻き寿司なら好きなように食べられるから良いですね!- 8月29日

ままりん
皆でたこ焼きパーティーとかお好み焼きとかなら楽しく作れて失敗なしです!^_^
それか思い切って出前にするか笑
-
はじめてのママリ🔰
粉ものパーティー良いですね(^^)
久しく食べていないので私が食べたいですw- 8月29日

ゆきまろ
私だったら赤ちゃんに会いに行った先で手料理とか用意されてたら、大変なのにこんな事してもらって、とかなり申し訳ない気持ちになるので…デリバリーが気を遣わせなくていいかなと思いました💦
-
はじめてのママリ🔰
デリバリーの方が気を遣わせないでしょうか!?
どっちが良いんだろうとも悩みます...
たしかに5ヶ月の赤ちゃんを抱えながらの料理はなかなか大変ではあります(^^;- 8月29日

N
私もデリバリーか、外に食べに行くか、が良いです!料理大好き💕で振る舞うことになれているならいいと思いますがそうでないなら無理は禁物かと!!
-
はじめてのママリ🔰
なるほどです!
娘が産まれてから外食はほとんどしたことがなく、まだ不慣れなので、デリバリーも調べてみます!
田舎なのであまり利用したことがなくて(^^;- 8月29日

mami26
関西人なのでタコパします❤︎
用意もそんなに大変じゃないので🤗
それはピザ取ります😋
-
はじめてのママリ🔰
ピザならデリバリーもあるし子供たちも食べますね(^^)
そういえば夫は前からたこ焼き器を欲しがっていましたw- 8月29日
-
mami26
たこ焼きパーティ楽しいですよ~~~🤗
子供たちはソーセージとかチーズとコーンとか入れて食べるのが好きみたいです😋- 8月29日
はじめてのママリ🔰
お肉系のサンドイッチとかもあれば男の人でも食べ応えあるかもですね(^^)!