※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
妊活

排卵日が早い場合、生理終了後の日数で周期が変わることがあります。

排卵日が来るの早い方、生理終わってから何日後くらいに来ますか??
普段は大丈夫だけど、こんなに早まったことあるよー!も教えて欲しいです☺️

コメント

はじめてのママリ🔰

生理が始まってからのカウントですが、ここ3ヶ月は15,18,14日目に排卵日がきていました!
結構バラバラです😂
今月はまだだろうと思って排卵検査薬をやった日が強陽性だったので焦りました💦

• ままり

ままり

ありがとうございます!
    分かりますー😂やっぱり早めから排卵検査薬使い始めた方が良いですよね💦遅れるのもストレスだけど、早まってチャンス逃すのも嫌ですもんね😭

• 8月29日
ママリ

1人目の時は低温期9日でした。

• ままり

ままり

ありがとうございます!
    早いですね✨生理終わって本当にすぐですかね💦

• 8月29日
miffy

いつも生理後からだいたい1週間くらいで排卵してます!

• ままり

ままり

ありがとうございます!
    割と早いですね😊排卵日遅れることはよくあるんですが、早まることはあんまり無い…と思ってるのですが、こればっかりは分からないですよね💦

• 8月29日
*m o m o*

D13にだいたい排卵するので生理終わってから6日後くらいに排卵します☺️

• ままり

ままり

ありがとうございます!
    一週間以内には排卵するんですね🌸生理後〜排卵までの時間がなんともソワソワするので、私も早く排卵来て欲しいです😂

• 8月29日
  • *m o m o*

*m o m o*

これより1日遅れることはありますが早まったことはまだないです😊排卵までソワソワ、排卵後からまたソワソワですよね😂✨

• 8月29日
  • ままり

ままり

ほんとそれです!
    1か月ずっとソワソワしてます🤣笑
    心休まる日がなかなか無いです😅どうしたらストレスフリーになれるんでしょうか😂
    来週来るであろう排卵日に今からドキドキです💦
    お互い授かりますように💓

• 8月29日