コメント
╰(*´︶`*)╯
無料の特典などはないですが。
ディナーのビュッフェで誕生日ケーキを頼んでたら、音楽隊が誕生日ソングを歌いながら、スタッフの方がケーキを持ってきてくれますよ!!
╰(*´︶`*)╯
無料の特典などはないですが。
ディナーのビュッフェで誕生日ケーキを頼んでたら、音楽隊が誕生日ソングを歌いながら、スタッフの方がケーキを持ってきてくれますよ!!
「ホテル」に関する質問
1月21日〜2泊3日で ディズニーへ行きます✨ 子供達にはサプライズ🎁です✨ 絶対寒いと思いますが😭 1月のディズニーはまだ行ったことなくて、、、 寒いですか?*🥶💨* 防寒対策であったらいいもの教えてください😵 1泊目ファン…
ディズニーランドにあるショーレストラン、レインボールアウの予約についてお伺いです✨ ホテル枠で来月の予約に挑戦しようと思っているのですが、ホテル枠もすぐに埋まってしまうものでしょうか? ショーレストランの予約…
1月18、19日にディズニーに行きます。 18日はオフィシャルホテル泊なので舞浜駅のウェルカムセンターで荷物を預けてホテルへ持っていってもらおうと思っているので問題ないのですが、翌日19日は都内のホテルに泊まる予定…
お出かけ人気の質問ランキング
れい
誕生日ケーキはいくらくらいしますか?
無料で部屋をグレードアップしてくれるとかはないでしょうか?
╰(*´︶`*)╯
我が家は頼んだ事がないですが、周りの人が頼んでるのをよく見ます!!(4.5組くらい見かけます)
誕生日で、部屋のグレードアップはないかなと。
閑散期でお部屋が空いてると、グレードアップしてくれた事が3回ほどあります(今まで20回ほど泊まってる内)✨
れい
ネット予約の時に誕生日であることを書いていたらもしかしたらグレードアップしてくれるかもしれないですかね?
それとも当日受付の際に言った方がいいのか…
╰(*´︶`*)╯
閑散期なら、やってくれるかもしれないですが。
予約する時に、予約センターに電話して聞かれたらどうですかね⁇
チェックイン時には、もう部屋が決まってるので、無理だと思います!!
れい
グレードアップ出来なくてもいいんですが、なんとなくしてくれたらなーっと言う想いが…🤣
子供3人いたら部屋がうるさいのでグレードアップしても周りに迷惑かけそうで…笑
╰(*´︶`*)╯
本館の和洋室(大人3人、0歳児1人)で頼んだら、本館のファミリールームにグレードアップしてくれた事がありました!!
1階で、エレベーター使わなくて良いし、スゴい広かったので良かったです。
稀にそういう事もあります✨
グレードアップしてくれたら、嬉しいですよね🍀
素敵な誕生日になりますように!!
れい
羨ましいです* ੈ✩‧₊˚
うちも何度も杉の井行ってますが、グレードアップされたことありません。(⁎•̛̣̣꒶̯•̛̣̣⁎)
ありがとうございます😊