※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
れい
お出かけ

大分別府の杉の井ホテルに娘の3歳の誕生日を兼ねての旅行に行こうと思っ…

大分別府の杉の井ホテルに娘の3歳の誕生日を兼ねての旅行に行こうと思っています。
杉の井ホテルは誕生日特典とかありますか?

コメント

╰(*´︶`*)╯

無料の特典などはないですが。
ディナーのビュッフェで誕生日ケーキを頼んでたら、音楽隊が誕生日ソングを歌いながら、スタッフの方がケーキを持ってきてくれますよ!!

• れい

れい

誕生日ケーキはいくらくらいしますか?
    無料で部屋をグレードアップしてくれるとかはないでしょうか?

• 8月29日
  • ╰(*´︶`*)╯

╰(*´︶`*)╯

我が家は頼んだ事がないですが、周りの人が頼んでるのをよく見ます!!(4.5組くらい見かけます)
    誕生日で、部屋のグレードアップはないかなと。
    閑散期でお部屋が空いてると、グレードアップしてくれた事が3回ほどあります(今まで20回ほど泊まってる内)✨

• 8月29日
  • れい

れい

ネット予約の時に誕生日であることを書いていたらもしかしたらグレードアップしてくれるかもしれないですかね?
    それとも当日受付の際に言った方がいいのか…

• 8月29日
  • ╰(*´︶`*)╯

╰(*´︶`*)╯

閑散期なら、やってくれるかもしれないですが。
    予約する時に、予約センターに電話して聞かれたらどうですかね⁇
    チェックイン時には、もう部屋が決まってるので、無理だと思います!!

• 8月29日
  • れい

れい

グレードアップ出来なくてもいいんですが、なんとなくしてくれたらなーっと言う想いが…🤣
    子供3人いたら部屋がうるさいのでグレードアップしても周りに迷惑かけそうで…笑

• 8月29日
  • ╰(*´︶`*)╯

╰(*´︶`*)╯

本館の和洋室(大人3人、0歳児1人)で頼んだら、本館のファミリールームにグレードアップしてくれた事がありました!!
    1階で、エレベーター使わなくて良いし、スゴい広かったので良かったです。
    稀にそういう事もあります✨
    グレードアップしてくれたら、嬉しいですよね🍀
    素敵な誕生日になりますように!!

• 8月29日
  • れい

れい

羨ましいです* ੈ✩‧₊˚
    うちも何度も杉の井行ってますが、グレードアップされたことありません。(⁎•̛̣̣꒶̯•̛̣̣⁎)
    ありがとうございます😊

• 8月29日