子育て・グッズ 離乳食中期のころなんですが、BFあげるとき1パック(80グラム)だけじゃ少… 離乳食中期のころなんですが、BFあげるとき1パック(80グラム)だけじゃ少ないと思うんですが、旅行や外などでBFあげるときは同じものを2パックあげるか、メインとおかずを1つずつ買って2つあげるかどちらにされてますか? 中期のころのパックタイプの離乳食が、主食ばかりしかなくて副食もあげるとなると瓶タイプやランチパックになるので悩んでます😅でも主食2パックだと炭水化物とりすぎなのでは?とかも思い🙄 最終更新:2019年8月29日 お気に入り 旅行 おかず 離乳食中期 sa(2歳8ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント mp わかりますー!ご飯系しかないですよね😂 うちはお弁当タイプのものをあげるか、もうすぐ9ヶ月なのでこのパウチの120gあげてます! 8月29日 おすすめのママリまとめ 旅行・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ たら・離乳食中期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント