※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さき
妊娠・出産

ベビーベッドレンタルのオススメを教えてください。初産妊婦で、半年借りたいです。フローリングでダブルベットの家庭で、昼はリビング、夜は寝室に移動させたいです。経験者のアドバイスも欲しいです。

オススメのベビーベッドレンタルを教えてください。

9ヶ月になる初産妊婦です。
ベビーベッドを半年レンタルしようと思っています。
どこで借りましたか❓コスパがいいところがあれば教えていただきたいです。
うちは全室フローリング、またダブルベットで旦那と寝ているので、日中はリビングに、夜は夜泣きで旦那を起こさない限り、ベッドごと寝室に移動して寝かせたいなぁと思っています。
私まで布団を敷いて添い寝できるほど広くないし、腰痛持ちで床で寝たくないなぁー、なんて甘いこと通用するかなぁ、なんて考えて、ベビーベッドを昼夜移動させようと思いつきました。
このような経験をされた方がいらっしゃいましたら、アドバイスも頂きたいです。

コメント

ダスキンでレンタルしました!
ベビーベッド以外に大きくて私もそれ考えましたが結局しませんでした😅
ベビーベッドとハイローチェアレンタルしました!日中はハイローチェアでした!

• さき

さき

ありがとうございます。
    やっぱり移動は大変ですか❓
    ハイローチェア、何も考えていなかったです。
    検討してみねば…と思います。

• 8月29日
うた

わたしは市から無料レンタルでした!
ベッド、ベビーカー、チャイルドシート
を借りて、ユラユラ揺れる奴はいただきましたよ!

• さき

さき

市でレンタルできるのはありがたいですね‼️
    とても手厚い支援があり羨ましいです。
    うちはあいにくそれがないので、レンタルを検討します。

• 8月29日
Maddie

今、ベビーベッドをレンタル中です。6か月の契約でダスキンレントオールでレンタルしています。1万円いかなかったと思います。たまたま近くにあったから、という理由で他社と比べていません。

• さき

さき

ありがとうございます。
    ダスキンのレンタルは人気のようですよね。
    そんなに高くなさそうなので、検討してみます。

• 8月29日
  • Maddie

Maddie

6か月だと40% offになるので。私は追加で電動ハイローチェアも借りました。それは1か月だけですが。いきなり高額で購入よりはいいですね。

• 8月29日
ちさと

ダスキンで8ヶ月借りました。結局すぐ添い寝になったので5回も使いませんでした。

• さき

さき

ありがとうございます。
    こればっかりは、産まれてからじゃないとわからないですねー😭😭

• 8月29日
はななな

私は昨日ダスキンでレンタル予約してきましたよ!
お店の方と話しして、6ヶ月からが一番割引率が高かったので6ヶ月借りるようにしてきました😌

ギリギリまでキャンセルも可能と言われたのでとりあえず…と思って😅笑

• さき

さき

そうなんですね。キャンセルできるなら、抑えてみようと思います。

• 8月29日