コメント

🧸🫧
ありました!
体調いいかもと思っていつもより少し動いたりした次の日つわりぶり返したみたいに具合悪くなってました💦
🧸🫧
ありました!
体調いいかもと思っていつもより少し動いたりした次の日つわりぶり返したみたいに具合悪くなってました💦
「妊婦」に関する質問
虫垂炎で手術して5日目ですがもともとお腹ぽっこりだったのがさらに出てしまって🤣 このぽっこりも日にちの経過と共になくなりますよね? なくならないと妊婦さんみたいなお腹になってます😂 手術したことある方教えてくだ…
名古屋までお買い物行きました。久しぶりの旦那が休みだったので。ファミリーデーと思って。 そしたら眠くて息子が帰りグズり、途中で起きギャン泣き。その時は普段睡眠不足の旦那と運転をかわり、帰りのほんの少しだけ…
妊娠10週目になりました! 一昨日病院から連絡が入り、甲状腺機能低下症と診断されました。明日急遽内科へ行く事になりまして。 同じような症状の妊婦さん、お仕事はどのようにされていますか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
これもつわりの一種なんですかね😂❓
🧸🫧
どうなんでしょう 🤣
でも、今日体調いいかも?と思ってまた体調悪くなってを繰り返すようになったらつわりの終わりが近い気がします❣️