コメント
mii
痛がってないなら連れていきません💡
何か他に病気貰っても嫌なので…
私もそれくらいの頃、黒目になんか線?膜?みたいなの入ってるなーと思ったことがありますが、3日後くらいに改めて見たらなくなってました🤔ゴミだったのかな??って思ってます!
気になるようなら1ヶ月検診まで様子みて、先生に聞いてみるといいかと思います💡
mii
痛がってないなら連れていきません💡
何か他に病気貰っても嫌なので…
私もそれくらいの頃、黒目になんか線?膜?みたいなの入ってるなーと思ったことがありますが、3日後くらいに改めて見たらなくなってました🤔ゴミだったのかな??って思ってます!
気になるようなら1ヶ月検診まで様子みて、先生に聞いてみるといいかと思います💡
「子育て・グッズ」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
カフェオレ
回答ありがとうございます!
そうですそうです!なんか線?膜?繊維?みたいな何かが見えるような気がして😰
親も見たのですが、老眼でよく見えないようで😂笑 そんなに神経質にならなくても様子見でいいんじゃない?と言われたのですがどうなのかなーと思って質問してみました💡
4日の日に母乳外来で連れていくのでそれまで様子見してみて、まだ何か見えるようならその時に相談してみるようにします😅