妊娠・出産 妊娠中、一回の食事でどのくらい食べる量減りましたか?中期で今までの2/… 妊娠中、一回の食事でどのくらい食べる量減りましたか? 中期で今までの2/3位しか食べれなくなったのですが、これからもっと量は減るのでしょうか? 自分で作ってきたお弁当、食べれると思って作った量でも入らないことが多いです😲 日々一食の量が減ってるなぁと思ってます💦 最終更新:2019年8月29日 お気に入り 食事 妊娠中 お弁当 たま コメント ナッキー 中期がまだ一番食べれました~!後期のが圧迫されてさらに食べれないです😅一気に食べれないので、ちょこちょこ食べをしてます😅 8月29日 たま すぐお腹が満たされますよねー!お腹はすくんですが💦 なかなか量など難しいです😲 8月29日 おすすめのママリまとめ 食事・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠中・バランスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たま
すぐお腹が満たされますよねー!お腹はすくんですが💦
なかなか量など難しいです😲