その他の疑問 まだ気が早いのですが…。山梨でインフルエンザの予防接種が安いところは… まだ気が早いのですが…。 山梨でインフルエンザの予防接種が安いところはご存知ですか? 里帰りで帰って来てるのですが、10月になったらすぐに息子にインフルエンザ予防接種を受けさせたくて💦(時期的に赤ちゃんとの面会でワクチン接種が必要なため) 実家は中央市です!! 周辺でここは去年安かったよ~など、情報がありましたら教えてください✨ よろしくお願いしますm(_ _)m 最終更新:2020年2月26日 お気に入り 予防接種 里帰り 赤ちゃん 息子 中央市 面会 ma(5歳5ヶ月, 8歳) コメント 🧞♂️ どこが安いとかは詳しくはないのですが 整形外科が安いとは聞いたことはあります✨ ここ!というところが分からずすみません💦 8月29日 ma 回答ありがとうございます!! 整形外科とは盲点でした!! 母が通ってる整形外科もチェックしてみたいと思います✨ 教えていただきありがとうございました😊 8月30日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ma
回答ありがとうございます!!
整形外科とは盲点でした!!
母が通ってる整形外科もチェックしてみたいと思います✨
教えていただきありがとうございました😊