コメント

ホットケーキ🥞
いまはしてないですが、ずっと派遣で保育士していました😊

bunnybunny
派遣で保育士していました☆
ホットケーキ🥞
いまはしてないですが、ずっと派遣で保育士していました😊
bunnybunny
派遣で保育士していました☆
「派遣」に関する質問
来年度の4月からのパート保育士として仕事を探したい場合、いつ頃から面接や見学をするのが良いのでしょうか? 子どもの保育園の申し込みが9月末までなので、それまでに決まればいいなぁと思っているのですがさすがに8月…
これってどういうお仕事なのでしょうか? 最近、マッチングアプリで出会った人がいてお互いいいと思っている感じで付き合う感じの雰囲気もあります。 仕事について聞いてみたら相手は経営者らしく、人材派遣業?と言って…
派遣で働いてます。良い退職理由のアドバイスがほしいです。 半年前に、(人間関係が嫌で)育児に専念したく時間を短くして働きたいので退職したい旨を伝えたら時間を短くしてもらい辞めることができず、ずるずる働いてま…
お仕事人気の質問ランキング
mamata
ありがとうございます😊
パートで時短で保育士の求人を探していたのですが、
なかなか見つからず
派遣を勧められました😂
子どもが保育所に入るので
働かなきゃいけないのですが
派遣でも仕事がないってことはありますか😰??
ホットケーキ🥞
派遣は登録されましたか?😊
登録して、担当の方がすぐに条件に合うところを 探してきてくれましたよ😊✨
しばらく働いて、相性が合えば、その園と直接雇用!なんてこともあります😊
mamata
派遣がどういうものか
イマイチわからなくて…
まだ登録してないんです😰
パートで時短の仕事がないのに、派遣で見つかるのかなぁと思って…💦💦
ホットケーキ🥞
最初は分からないですよね😭
私はネットで登録→担当から電話→ロッテリアで担当と面接→そこで 働きたい時間帯や、希望の通勤時間などを伝える→後日園を紹介される→担当と紹介された園に一緒に面接にいく。って感じでした😊
面接と言っても、挨拶という感じでしたよ😊✨
個人で探していてもなかなかいい条件の求人って見つからないですよね〜😂わかります😭