お仕事 派遣で保育士してる方がいたらお話聞きたいです!お願いします(´・_・`) 派遣で保育士してる方がいたら お話聞きたいです! お願いします(´・_・`) 最終更新:2019年8月29日 お気に入り 1 派遣 保育士 mamata(5歳6ヶ月, 7歳) コメント ホットケーキ🥞 いまはしてないですが、ずっと派遣で保育士していました😊 8月29日 mamata ありがとうございます😊 パートで時短で保育士の求人を探していたのですが、 なかなか見つからず 派遣を勧められました😂 子どもが保育所に入るので 働かなきゃいけないのですが 派遣でも仕事がないってことはありますか😰?? 8月29日 ホットケーキ🥞 派遣は登録されましたか?😊 登録して、担当の方がすぐに条件に合うところを 探してきてくれましたよ😊✨ しばらく働いて、相性が合えば、その園と直接雇用!なんてこともあります😊 8月29日 mamata 派遣がどういうものか イマイチわからなくて… まだ登録してないんです😰 パートで時短の仕事がないのに、派遣で見つかるのかなぁと思って…💦💦 8月29日 ホットケーキ🥞 最初は分からないですよね😭 私はネットで登録→担当から電話→ロッテリアで担当と面接→そこで 働きたい時間帯や、希望の通勤時間などを伝える→後日園を紹介される→担当と紹介された園に一緒に面接にいく。って感じでした😊 面接と言っても、挨拶という感じでしたよ😊✨ 個人で探していてもなかなかいい条件の求人って見つからないですよね〜😂わかります😭 8月29日 bunnybunny 派遣で保育士していました☆ 8月29日 おすすめのママリまとめ 産休・派遣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・保育士に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mamata
ありがとうございます😊
パートで時短で保育士の求人を探していたのですが、
なかなか見つからず
派遣を勧められました😂
子どもが保育所に入るので
働かなきゃいけないのですが
派遣でも仕事がないってことはありますか😰??
ホットケーキ🥞
派遣は登録されましたか?😊
登録して、担当の方がすぐに条件に合うところを 探してきてくれましたよ😊✨
しばらく働いて、相性が合えば、その園と直接雇用!なんてこともあります😊
mamata
派遣がどういうものか
イマイチわからなくて…
まだ登録してないんです😰
パートで時短の仕事がないのに、派遣で見つかるのかなぁと思って…💦💦
ホットケーキ🥞
最初は分からないですよね😭
私はネットで登録→担当から電話→ロッテリアで担当と面接→そこで 働きたい時間帯や、希望の通勤時間などを伝える→後日園を紹介される→担当と紹介された園に一緒に面接にいく。って感じでした😊
面接と言っても、挨拶という感じでしたよ😊✨
個人で探していてもなかなかいい条件の求人って見つからないですよね〜😂わかります😭