コメント
姉妹mama💓
夜そんなに寝てくれるの
羨ましいです😭!
まだうち2時間から3時間で夜は起きるし、昼も1時間とかです😣💦起きてくると機嫌すぐ悪くなります(笑)
まとまってがないので
寝不足です(笑)
退会ユーザー
夜の寝をもう少し遅くするのは
どうでしょうか❓
うちの子は、退院してからは8時すぎに
本寝の時間としてリズムを作ってきました☺️
お昼寝は、短いんですね😳
でも、夜寝かす時間が早くても良く寝て
くれる子で、いい子ですね🥰💖
-
ぴ
もう少し夜寝る時間を遅くしてみようと思います!
昼寝は必ず30分なので家事がなかなか進まず😭- 8月29日
mimi
生後3ヶ月頃から、20時〜7時まで寝るようになりました!昼間は大体2時間起きて1.2時間寝るというサイクルです◎
夕方〜20時までは、30分のお昼寝だけになっています!
うちの子はよく寝るほうだと思いますが😂起きてる時はたっぷり遊んであげたりお散歩して、あとは好きなだけ寝させてます😊
-
ぴ
しっかりリズムがついてていい感じですね!
夜寝てくれるのは助かりますが、もう少し寝る時間を遅くしてみようと思います🙂- 8月29日
あい
朝は何時に起きるんですか?
6時半以降に起きるなら昼寝の時間分、それより前に起きちゃうならちょっと大変だと思うので、起きてほしい時間分+1時間遅く寝れば昼寝してくれかなーと思います!
aina 🦋
うちは夜は20時〜21時の間に寝て2時か3時に授乳で起きますがあとは朝6時~8じくらいまでぐっすり寝ます🤫
午前中2時間
午後3時間
夕方30分
くらい寝ます😯
寝すぎてびっくりします😯
たまに寝すぎなのか夜中に覚醒する時もあり、それなら昼間起きててくれ〜と思ってます(笑)
ぴ
その子のリズムなんでしょうかね😣せめて夜まとまって寝てくれるとありがたいですね😭