コメント
退会ユーザー
短肌着も長肌着も着させられる期間はかなり短いのでコンビ肌着のみを数枚用意しました!
退会ユーザー
11月終わりに出産しました。
肌着は、コンビ肌着のみ4枚用意しました。
-
みみちゃん!
とても参考になりました😣!
ありがとうございます😊- 8月29日
るーま
とりあえず短肌着とコンビ肌着を2〜3枚ずつ用意で、あとはオンラインストア活用して買い足せるようにするのが良いかと思います!
出産祝でいただいたりもしますし、すぐサイズ合わなくなっちゃったりして着なかったものもあったので😅
ちなみにうちは秋生まれなのですが、早々と初夏に肌着買ったら薄手過ぎてほとんど使いませんでした。冬生まれならもう少し経ってからの方が冬用の肌着出回ると思いますよ〜。
ちなみに安物だと伸びやすかったり着替えさせづらかったりして使いにくかったです。。ちなみに安くてもユニクロのは優秀でびっくりです。
-
みみちゃん!
ご丁寧にありがとうございます!!🙇🏽♂️
短肌着とコンビ肌着、お下がりで何枚があるので良かったです🥺
もう少し経ったらユニクロ見に行きたいと思います😊!!
ありがとうございました😌!- 8月29日
はじめてのママリ
短肌着とコンビ肌着重ねて着せてました!
-
みみちゃん!
ありがとうございます!
それぞれ何枚ずつくらい用意しておいたか教えていただけると嬉しいです😢- 8月29日
-
はじめてのママリ
私は5枚ずつくらい準備しときました!
おもらしとかなければ足りないことはなかったです🤔- 8月29日
-
みみちゃん!
ありがとうございます😭参考にさせて頂いたきます!- 8月29日
みみちゃん!
コンビ肌着のみで大丈夫なんですね😣ありがとうございます😢!!!