サプリ・健康 ローストビーフを作ったのですがつまんでいたらおなかが痛くなりトイレ… ローストビーフを作ったのですが つまんでいたらおなかが痛くなりトイレに行くと下痢でした O157が怖いのですが 同じような経験をした方いますか? 生理前っていうのもあるのかな 最終更新:2019年9月5日 お気に入り 生理前 トイレ ローストビーフ ユリ(3歳10ヶ月, 7歳) コメント みす そのあとはどうですか?すぐ治りましたか? 一度だけなら食中毒ではないと思いますよ。 8月29日 ユリ 遅くなってしまいすいません! そのあと生理が来てお腹がゆるかったことがわかりました😭 9月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ユリ
遅くなってしまいすいません!
そのあと生理が来てお腹がゆるかったことがわかりました😭