雑談・つぶやき 幼稚園は願書もらいに行けばいいけどこども園は自分で募集を調べて市役所に申請?よくわからないなぁ💦 幼稚園は願書もらいに行けばいいけど こども園は自分で募集を調べて市役所に申請? よくわからないなぁ💦 最終更新:2019年8月29日 お気に入り 幼稚園 願書 こども園 申請 りぃな コメント みなみ 幼稚園(認定こども園も)はhpに乗ってますよ😊うちの市はですが…ないですか?! 市立の認定こども園でも、うちの市では、その園で配ってます。 願書は提出日までに書いてその日に提出です🤗 8月29日 りぃな 近所の市立こども園はHPないですね〜! 募集は広報や市のHPに載せると書いてありました! 園で配っている園もあるんですね! 来週希望こども園の見学に行くので、願書について聞いてみます😉 8月29日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りぃな
近所の市立こども園はHPないですね〜!
募集は広報や市のHPに載せると書いてありました!
園で配っている園もあるんですね!
来週希望こども園の見学に行くので、願書について聞いてみます😉