コメント
より
やりましたねー!!
食べない子が食べてくれるとめちゃくちゃ嬉しいですよね!😆うちも食べない子なので気持ちわかります。
より
やりましたねー!!
食べない子が食べてくれるとめちゃくちゃ嬉しいですよね!😆うちも食べない子なので気持ちわかります。
「野菜」に関する質問
帰ってきてすぐ作れる即席副菜知りたいです🥺 最近緑の野菜拒否が始まりました💦 今まで副菜として仕事から帰って来てすぐ作れる 冷凍ブロッコリーや冷凍ほうれん草使って 胡麻和えをよく作ってました。 パクパク食べて…
皆さんご飯のメニューは子どものリクエストをどのくらい聞いていますか? 5.2歳がいます 主人は24時間勤務で子供達とご飯を食べる事が多いです 毎回、今日のお昼は〇〇食べたい。夜は△△にして〜と言われますがどこまで…
離乳食作りが早くも心折れそうです。 おかゆ、野菜2種などを一気に作ってますが ブレンダーで行い洗ったり繰り返してしんどいです笑 レコルトの購入も検討してますが レコルト持ってる方どうですか…?
家事・料理人気の質問ランキング
みよママ
もうめっちゃくちゃ嬉しいです😢♡♡
よりさんのお子さんも食べないのですね😢!!
毎日お疲れ様です✨
より
食べてくれるものを見つけるのが大変ですよね。同じ食材でもあーでもないこーでもないって料理して…それでもダメだったり😭
丸ジェット航空さんも毎日お疲れ様です😌
みよママ
わかりすぎます!!😢
そして昨日は食べたのに今日は口すら開けない!とか😢
温かいお言葉ありがとうございます✨(*´˘`*)