子育て・グッズ コニーの抱っこ紐をお持ちの方に質問です!購入しようと思っているのです… コニーの抱っこ紐をお持ちの方に質問です! 購入しようと思っているのですが、サイズに悩んでいます(´・ω・`) 162cmの58kgのぽっちゃりなのですがSかMどっちがいいのでしょうか? ちなみにベージュを購入予定なのですが伸びはいいですかね?? 最終更新:2019年8月29日 お気に入り 抱っこ紐 コニー みかん(6歳) コメント 悠 チャコールグレー愛用中です!165cmでSサイズ使用しています。色によって馴染み方が違うらしいですね。インスタで比較している方が居たので参考にしてみると良いと思います! 8月29日 みかん コメントありがとうございます! インスタなど見てますが細い方が多いなーって思いまして(´・ω・`) もっと調べてみます!! 8月29日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みかん
コメントありがとうございます!
インスタなど見てますが細い方が多いなーって思いまして(´・ω・`)
もっと調べてみます!!