子育て・グッズ 最近寝返りできるようになり、横向きで寝ることが増えそれに伴い、なぜ… 最近寝返りできるようになり、横向きで寝ることが増えそれに伴い、なぜか夜中に泣くようになりました!!多分寝ぼけて泣いてるんですけど放置だとそのまま泣きがひどくて起きちゃうから、おしゃぶりくわえさせてますが、これって授乳した方がいいんですかね!? 今まで朝までぶっ通しで寝てるから授乳してなかったんですが😱 最終更新:2019年8月29日 お気に入り 授乳 おしゃぶり 泣く 寝返り めろちゃん(7歳) コメント なつみ おしゃぶりでも寝てるならいいかと思います! 安心するんでしょうねー 元に戻ることができなくて泣くのかな⁇ 8月29日 おすすめのママリまとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント