ファッション・コスメ お宮参りの子供の服装について袴風ロンパースでも問題ないでしょうか?前… お宮参りの子供の服装について 袴風ロンパースでも問題ないでしょうか? 前撮りで祝い着の写真は撮りました😃 最終更新:2019年8月29日 お気に入り お宮参り 服装 ロンパース 写真 親切第一(2歳1ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント 退会ユーザー 大丈夫と思います 😍 8月29日 親切第一 そう言っていただけて安心しました😂 母が買ってくれた退院時に着ていた白のツーウェイオールがもうパツパツで、祝い着も昨日前撮りで着たのでまたレンタルするか袴風ロンパースで迷っていました。 8月29日 退会ユーザー どうせ 羽織するので 中はなんでもいいかと 😆 8月29日 おすすめのママリまとめ 服装・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お宮参り・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
親切第一
そう言っていただけて安心しました😂
母が買ってくれた退院時に着ていた白のツーウェイオールがもうパツパツで、祝い着も昨日前撮りで着たのでまたレンタルするか袴風ロンパースで迷っていました。
退会ユーザー
どうせ 羽織するので
中はなんでもいいかと 😆