雑談・つぶやき 暑い暑い暑い暑い暑い。妊婦暑い 暑い暑い暑い暑い暑い。妊婦暑い 最終更新:2019年8月29日 お気に入り 妊婦 ママリ コメント 油淋鶏の極み 妊娠後期…一人で汗だくになってました😂😂 8月29日 ママリ 後期のこと覚えていらっしゃるんですね!(^^) 私はあまり覚えてなくて、こんなにしんどかったけ?ってなってます(笑) エアコンに当たっても当たっても熱が取れなくて(T_T) 里帰り出産で家族からは 寒い寒いと言われます(-_-;) 8月29日 油淋鶏の極み めっちゃ覚えてます😂 逆に新生児〜4ヶ月くらいまで記憶に無いです😨💦 必死すぎて😭💦 私も8月が臨月で暑くて暑くて、クーラーかけてたら、旦那に寒いって言われて、寝るときも暑くて、汗だくで目覚めたりでした😅 8月29日 ママリ 新生児~4ヵ月頃ってただただ寝たい&しんどいって感じでした(-_-;)その頃の恐怖がまたくるのか!と考えたら二人目子育て怖いです(T_T)💦 やっぱり妊婦は暑いですよね(>_<)冷やし過ぎやろ!って母に言われますが冷やしても冷やしても赤ちゃんがお腹にいる限り体冷えないですよね(-_-;) 8月29日 退会ユーザー 氷をガリガリ噛んでます🤩 8月29日 おすすめのママリまとめ 妊婦・風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・痒いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肥満・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
後期のこと覚えていらっしゃるんですね!(^^)
私はあまり覚えてなくて、こんなにしんどかったけ?ってなってます(笑)
エアコンに当たっても当たっても熱が取れなくて(T_T)
里帰り出産で家族からは
寒い寒いと言われます(-_-;)
油淋鶏の極み
めっちゃ覚えてます😂
逆に新生児〜4ヶ月くらいまで記憶に無いです😨💦
必死すぎて😭💦
私も8月が臨月で暑くて暑くて、クーラーかけてたら、旦那に寒いって言われて、寝るときも暑くて、汗だくで目覚めたりでした😅
ママリ
新生児~4ヵ月頃ってただただ寝たい&しんどいって感じでした(-_-;)その頃の恐怖がまたくるのか!と考えたら二人目子育て怖いです(T_T)💦
やっぱり妊婦は暑いですよね(>_<)冷やし過ぎやろ!って母に言われますが冷やしても冷やしても赤ちゃんがお腹にいる限り体冷えないですよね(-_-;)