りん
差し乳ではないでしょうか?
私も差し乳なので搾乳しても出ません💦
5ヶ月ですが入院中の一度のみ搾乳器使いましたが、その時も少量しか出なかったです🤣
ちぃちゃん
私も差し乳で、搾乳機は全然ダメで、手搾りですこし出るくらいです😅
吸ってもらったらビュービューです😂
☺︎
コメントありがとうございます!m(._.)m差し乳というのがあるんですね、、言葉自体知らず調べてしまいました🤱そうかも知れません、、😂😩勉強になりました、ありがとうございます!
りん
差し乳ではないでしょうか?
私も差し乳なので搾乳しても出ません💦
5ヶ月ですが入院中の一度のみ搾乳器使いましたが、その時も少量しか出なかったです🤣
ちぃちゃん
私も差し乳で、搾乳機は全然ダメで、手搾りですこし出るくらいです😅
吸ってもらったらビュービューです😂
☺︎
コメントありがとうございます!m(._.)m差し乳というのがあるんですね、、言葉自体知らず調べてしまいました🤱そうかも知れません、、😂😩勉強になりました、ありがとうございます!
「おっぱい」に関する質問
涙止まらないので聞いてください。 母乳メインの混合で育ててきました。 もうすぐ4ヶ月になります。 最近母乳を拒否される事がちょいちょい出てきました。 それでも母乳飲んでくれる時もあるのですが、拒否されると涙出て…
やってしまいました... 前向き抱っこで膝に座らせて机の上のもので遊んでいました。 置いてあったものを舐めようと顔を近づけた時に、ゴツンっと頭を机の縁にぶつけてしまいました。 泣き出しましたがすぐに泣きやみ、…
生後8ヶ月の娘の水分補給について… 完母で今まできましたが離乳食が2回になりお粥は50g、他にも野菜のスープやヨーグルトなどをあげると全て完食します。 そのため離乳食の後お腹がいっぱいなのかおっぱいを飲まなくなり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント