りん
差し乳ではないでしょうか?
私も差し乳なので搾乳しても出ません💦
5ヶ月ですが入院中の一度のみ搾乳器使いましたが、その時も少量しか出なかったです🤣

ちぃちゃん
私も差し乳で、搾乳機は全然ダメで、手搾りですこし出るくらいです😅
吸ってもらったらビュービューです😂

☺︎
コメントありがとうございます!m(._.)m差し乳というのがあるんですね、、言葉自体知らず調べてしまいました🤱そうかも知れません、、😂😩勉強になりました、ありがとうございます!
りん
差し乳ではないでしょうか?
私も差し乳なので搾乳しても出ません💦
5ヶ月ですが入院中の一度のみ搾乳器使いましたが、その時も少量しか出なかったです🤣
ちぃちゃん
私も差し乳で、搾乳機は全然ダメで、手搾りですこし出るくらいです😅
吸ってもらったらビュービューです😂
☺︎
コメントありがとうございます!m(._.)m差し乳というのがあるんですね、、言葉自体知らず調べてしまいました🤱そうかも知れません、、😂😩勉強になりました、ありがとうございます!
「生後2ヶ月」に関する質問
赤ちゃんのこびりついた鼻くそどうしていますか? お子さんは鼻くそよくつけてますか? 鼻水をズルズルしている訳ではないのですが気づいたら鼻くそがついていて、ほぼ鼻の穴を塞いでいます😭 両鼻だと苦しそうだし手で…
義母や旦那とのこの先の関係が不安になってしまいました😢今のところ、私が全て我慢しています。。。 義母は孫フィーバーで、友人や親戚たちに孫を触らせたいので、義祖父のお葬式など親戚が集まる場所で、私に許可なく赤…
旦那のいびきがうるさくそのせいで生後2ヶ月の子どもが寝れずイライラしてしまいます。 夜勤で夜は不在の為ぐっすり寝てくれるのですが、 昼間かなり眠そうにしていても旦那のいびきが大きくなったタイミングで起きて泣い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント