コメント
ママリ
私、使ってました!!
乳頭保護器ですよね?
ピジョンのやつ使ってました😊
授乳期間も結構長かったのもあって、使い出してから、どんどん乳首出てきて、直母できるようになりましたよー😊
おかげで、2人目は使わずに、ずっと直母でした😊
ママリ
私、使ってました!!
乳頭保護器ですよね?
ピジョンのやつ使ってました😊
授乳期間も結構長かったのもあって、使い出してから、どんどん乳首出てきて、直母できるようになりましたよー😊
おかげで、2人目は使わずに、ずっと直母でした😊
「赤ちゃん」に関する質問
上の子4歳で、下の子が新生児です。 お出かけもしたいし旅行も連れて行ってあげたいと思っています。 ですが、もちろん赤ちゃんにも負担かけたくないです。 上の子がいるとどうしても下の子連れ回してしまうのが相場かな…
上の子4歳で、下の子が新生児です。 お出かけもしたいし旅行も連れて行ってあげたいと思っています。 ですが、もちろん赤ちゃんにも負担かけたくないです。 上の子がいるとどうしても下の子連れ回してしまうのが相場かな…
早朝に起きて朝ウォーキングや筋トレなど運動してるママさんいますか?? 最近早朝ウォーキングしたらめっちゃ気持ち良くて、同じように運動されてるママさんいるか気になります🤭 6時頃赤ちゃんが起きるのでそのタイミ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
こんなのがあるんですね!!
ママリ
大雑把な女なので、普通に洗って終わりでした🤣🤣🤣
たまーに熱湯消毒とかしてたな〜くらいです🤣🤣🤣
頻回の間とかも、温水で洗って、DAISOとかの蓋付きの小さな箱に入れてました😊
ミルトンとかも買ったことないです🤣
みこみこ
乳頭保護器ではなくて、吸引するものなんですが、どうでしょうか??
みこみこ
授乳の度に消毒されてましたか?例えば頻回の間などどうされてましたか?🥺