コメント

咲
馬橋から10分弱くらいのところにとんでん(和食レストラン)があります。
お座敷かあるので、赤ちゃんを寝かしたりもできていいですよ。
馬橋の駅前 特にないですもんね。
咲
馬橋から10分弱くらいのところにとんでん(和食レストラン)があります。
お座敷かあるので、赤ちゃんを寝かしたりもできていいですよ。
馬橋の駅前 特にないですもんね。
「飲食店」に関する質問
パートを辞めることになったのですが、 店長には話をしたので、パート主婦の方のグループLINEに連絡しないといけないのですが、 私は、仕事を覚えることにすごく時間がかかり、テキパキ動けず、耳も悪くて何回も聞き返し…
2歳の子がいます。 慣らし保育が終わりました☺️ 園で1ヶ月はみといてと 言われていたので 仕事復帰が5月からです!! 飲食店で働いてるんですが 時間が10時から15時までです。 ここの職場も引っ越す前に 何年も勤めて…
初めてのタイミーで飲食店にて働くことになりました!裏口とかではなく普通にお客様と同じ入口から入るみたいなんですが、レジに店員さんがいればいいですが、お支払いのお客様がいない限り店員さんもいないタイプの店な…
お出かけ人気の質問ランキング
あんよ
ありがとうございます!
とんでん近いですヽ(;▽;)ノ笑
結局オリンピックのフードコートであげました😂ありがとうございました!
咲
暑いのでお気をつけて😊