まりか
あたしではないですが、友達も出血あってお腹も生理痛みたいに痛いって言ってて子宮の戻りが悪いって言われてたの聞いたことあります💦5ヶ月なら、悪露も終わってるはずですし、2週間も続いてるのなら受信した方がいいと思います😅
まりか
あたしではないですが、友達も出血あってお腹も生理痛みたいに痛いって言ってて子宮の戻りが悪いって言われてたの聞いたことあります💦5ヶ月なら、悪露も終わってるはずですし、2週間も続いてるのなら受信した方がいいと思います😅
「産婦人科・小児科」に関する質問
【受診目安】 22日の夜に38.8度発熱・鼻水・ゼーゼー咳の症状あり、 23日に受診しました。 気管支炎と診断され、ホクナリンテープと鼻水止め、軟便のため整腸剤と頓服で熱冷ましをもらいました。 熱冷ましを飲み、その後…
3歳になったけどまだ90センチなくて心配してます。小児科でも様子見でいいと言われますが…同じように小さめなお子さんいますか? 本人はとても元気で発達には問題なさそうです😭
猫飼ってるお家のお子さん、アレルギー反応っぽいものが出ることありますか? 目の周りが赤くなったり、鼻が詰まりやすかったりです。 息子がそれで、目の周りは赤くなったり消えたりを繰り返します。 呼吸に異常はないで…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント