コメント

mon
私は結婚式の時にクレイケーキを作った経験があったので半日で作れました!
材料集めがこだわりがあると面倒ですが、作るのは簡単ですよ😆
mon
私は結婚式の時にクレイケーキを作った経験があったので半日で作れました!
材料集めがこだわりがあると面倒ですが、作るのは簡単ですよ😆
「ハーフバースデー」に関する質問
スタジオアリスの写真って外せますか?🥲 義実家と年に1回家族写真をとっています。。 先日撮ってきたのですが、うちの赤ちゃんの成長アルバムにも入れろと言われまして。。 別で保管したいと旦那に言ってもらったのです…
あと一週間で生後5ヶ月になる娘がいます。 あっという間にハーフバースデーが、と思うとなにをしようか悩みます、、、 ネットやTik Tokではキューピーの自作を着せるのをよく見ますが裁縫は向いておらず、私にはハードル…
ファーストカットをするタイミングは節句やハーフバースデーと重ねるのが一般的と見たのですが、何でもない日にやるのはあまり一般的ではないですか? 後ろ髪がかなり伸びていて暑いしそろそろ切ろうかなと思っているので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
らふ
お返事ありがとうございます!
不器用なんですが
それでも大丈夫ですかね??笑
100均とかでも
材料って揃いますか?
mon
大丈夫だと思いますよ!不器用さんでも丁寧にやろうって頑張ればなんとでもなります(笑)
100均ならギフトボックスにねんど貼り付けたらより簡単に作れますよ!
これ先月作ったものです!
らふ
わ、すごい!!!!
めっちゃ可愛いですーーーー😍
mon
ありがとうございます💗
飾りなどはチマチマ準備してたので1週間前だったりもしましたが飾るだけなら子供見ながら半日で出来たものです😆
少しでも参考にしてもらえれば有難いです🔥