子育て・グッズ クレイケーキを手作りしたことがある方いますか?幼い子供がいる中で作れる簡単なものでしょうか? 来月ハーフバースデーです! 最近、クレイケーキと言うものを 知りました。 手作りされたことがある方 どうでしたか?? サイトを見ると簡単! とよく見かけますが 本当に簡単ですか?? 幼い子供がいる中で 作れるものでしょうか?? 最終更新:2019年8月29日 お気に入り 2 ケーキ サイト ハーフバースデー らふ(1歳3ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント mon 私は結婚式の時にクレイケーキを作った経験があったので半日で作れました! 材料集めがこだわりがあると面倒ですが、作るのは簡単ですよ😆 8月29日 らふ お返事ありがとうございます! 不器用なんですが それでも大丈夫ですかね??笑 100均とかでも 材料って揃いますか? 8月29日 mon 大丈夫だと思いますよ!不器用さんでも丁寧にやろうって頑張ればなんとでもなります(笑) 100均ならギフトボックスにねんど貼り付けたらより簡単に作れますよ! これ先月作ったものです! 8月29日 らふ わ、すごい!!!! めっちゃ可愛いですーーーー😍 8月29日 mon ありがとうございます💗 飾りなどはチマチマ準備してたので1週間前だったりもしましたが飾るだけなら子供見ながら半日で出来たものです😆 少しでも参考にしてもらえれば有難いです🔥 8月29日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
らふ
お返事ありがとうございます!
不器用なんですが
それでも大丈夫ですかね??笑
100均とかでも
材料って揃いますか?
mon
大丈夫だと思いますよ!不器用さんでも丁寧にやろうって頑張ればなんとでもなります(笑)
100均ならギフトボックスにねんど貼り付けたらより簡単に作れますよ!
これ先月作ったものです!
らふ
わ、すごい!!!!
めっちゃ可愛いですーーーー😍
mon
ありがとうございます💗
飾りなどはチマチマ準備してたので1週間前だったりもしましたが飾るだけなら子供見ながら半日で出来たものです😆
少しでも参考にしてもらえれば有難いです🔥