コメント
mon
私は結婚式の時にクレイケーキを作った経験があったので半日で作れました!
材料集めがこだわりがあると面倒ですが、作るのは簡単ですよ😆
mon
私は結婚式の時にクレイケーキを作った経験があったので半日で作れました!
材料集めがこだわりがあると面倒ですが、作るのは簡単ですよ😆
「サイト」に関する質問
ネットで購入した化粧品が、本体+ミニサイズ付きのものを買ったはずなのに、本体しか入っていませんでした🥲 開けた後に、そういえば、、と思い注文履歴確認しましたが、やっぱりミニサイズ付きのものを購入していました…
どうしたらいいのかわからないです 1歳半になりイヤイヤ期なのか癇癪が激しくなりました。 今まではどこに行っても男の子なのにおとなしいね、って驚かれるくらい穏やかな子でした。 何か納得いかないことがあると、顔を…
しまむらのオンライン予約について質問です。 予約品なのですが 店舗で同じ商品が買えたので予約分をキャンセルしたいです。 店舗受け取りの場合は電話でもキャンセルできますか? サイトからはもうキャンセルできませ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
らふ
お返事ありがとうございます!
不器用なんですが
それでも大丈夫ですかね??笑
100均とかでも
材料って揃いますか?
mon
大丈夫だと思いますよ!不器用さんでも丁寧にやろうって頑張ればなんとでもなります(笑)
100均ならギフトボックスにねんど貼り付けたらより簡単に作れますよ!
これ先月作ったものです!
らふ
わ、すごい!!!!
めっちゃ可愛いですーーーー😍
mon
ありがとうございます💗
飾りなどはチマチマ準備してたので1週間前だったりもしましたが飾るだけなら子供見ながら半日で出来たものです😆
少しでも参考にしてもらえれば有難いです🔥