※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ジャスミン
子育て・グッズ

出産入院中、上の子を実家に預けることになりました。姉夫婦が喜んで面倒を見てくれるようです。ありがたいと思いますか?10日間お願いします。

出産入院中、上の子を私の実家に預けます。実家から5分離れたところに姉夫婦が住んでます。子なしです。
姉夫婦は上の子の面倒を見る気満々です。この日どこどこ連れて行こーかなー、あの日ここ連れて行こーかなーって言ってます。どう思いますか?ありがたいですか?預けるのは10日です。

コメント

☻

素直にありがたいな〜と思います😌✨
入院中で寂しい思いさせている分、楽しませようとしてくれているのかなって思います😊

• ジャスミン

ジャスミン

ありがたいと思う反面、心配というかモヤモヤするのは私が心が狭いからですかね…うちの旦那仕事休みなくてどこも連れていけてないので、いろいろ連れてってくれようとしてるらしーですが私いないのにって思ってしまうところもあって…

• 8月29日
たむのすけ

とっても素敵なお姉さん夫婦ですね😊✨きっとサングリアさんが入院中はママと離れて寂しいだろうから、少しでも気晴らしになる様に色んなところに連れてってくれるんでしょうね😊