妊娠・出産 出産後に症状は治るでしょうか?無事に出産できるか心配です。 頸菅短く自宅安静中ですm(__)m 昨日検診日で、リトドリンからズファジランに服薬が変わりました。 夜中目が覚めると胸がドキドキして、キュンキュンなる感じ…言い表しにくいですが(._.) 血圧が上がってるような感覚でした。 急なことだったので不安になると余計しんどくなり… こういうのも出産すれば治るのでしょうか? 無事に出産できるのか心配になります(._.) 最終更新:2019年8月29日 お気に入り 検診 出産 服 自宅安静 ままりちゃん(生後1ヶ月, 3歳2ヶ月, 5歳7ヶ月, 8歳) コメント ぴーかーぶー それはおそらく薬の副作用なので、薬をやめればおさまるかと。。。 あまりにキツければ相談すれば違う薬にしてくれることもありますが、ご無理なさらないでくださいね! 8月29日 ままりちゃん ありがとうございますm(__)m リトドリンがきつくてズファジランに昨日変えてもらったところだったんです(._.) 副作用は飲んでる限り、夜中でも関係なく出るんでしょうかね… 夜は20時頃に飲みました。 しばらく症状続き、どうなってしまうんだろうと不安な夜中でした。。 無理せずまた相談してみます(^^) 8月29日 おすすめのママリまとめ 検診・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままりちゃん
ありがとうございますm(__)m
リトドリンがきつくてズファジランに昨日変えてもらったところだったんです(._.)
副作用は飲んでる限り、夜中でも関係なく出るんでしょうかね…
夜は20時頃に飲みました。
しばらく症状続き、どうなってしまうんだろうと不安な夜中でした。。
無理せずまた相談してみます(^^)