子育て・グッズ 卵白アレルギーについて耳かき1くらいから進んで、今日、卵白4回目の… 卵白アレルギーについて 耳かき1くらいから進んで、 今日、卵白4回目の1gをあげました 30分後?くらいに嘔吐してしまいました😣 今朝食べたものほとんど戻しました 今は疲れたのか調子が悪いのか寝ています💦 蕁麻疹にはあらわれなかったのですが 、 これは卵白アレルギーの症状でしょうか😱 最終更新:2019年8月29日 お気に入り 症状 蕁麻疹 あやママ(2歳0ヶ月, 6歳) コメント ままり アレルギーの可能性もあると思います。 8月29日 あやママ ありがとうございます😣蕁麻疹もでてきたので病院行きました!おっしゃるようにアレルギーでした😱 8月29日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・蕁麻疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あやママ
ありがとうございます😣蕁麻疹もでてきたので病院行きました!おっしゃるようにアレルギーでした😱