※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
めりーず
雑談・つぶやき

他人に興味があることは少数派でしょうか。日常生活や考えについて知りたいです。

他人にそんな興味ないっていう人よく見かけるけど、自分は他人にめっちゃ興味あります笑
毎日どんなご飯食べてるんだろうとか家族とどんな話するんだろうとか何にお金使ってるんだろう今何考えてるんだろう休みの日どこに行ってるんだろう……
少数派ですよね?😂

コメント

わかります!
着てるものや生活スタイル、生活リズムなども気になってしまいます😂

• めりーず

めりーず

気になりますよね😂似てる方いて嬉しいです😂😂

• 8月29日
あーちゃん

私もすごい興味ありますよ😂💕人の家族との話とか休みの日どこ行ったよ〜とかそういう話聞くの好きです😁😁❤️仲良しの女医さん一家がめっちゃお金持ちなんですが毎回話聞く度に住んでる世界が違いすぎて聞いてるだけでワクワクします😁😁

• めりーず

めりーず

興味ありますよね😂
    女医さん一家の生活めっちゃ気になります😂笑

• 8月29日
  • あーちゃん

あーちゃん

女医さんの旦那様もドクターなんですが旦那様の年収3400万と聞いて椅子から転げ落ちそうでした😂😂

• 8月29日
  • めりーず

めりーず

えーー😳😳😳😳医者夫婦ってすごいですね😂😂もう興味しかないですよね😂笑

• 8月29日
  • あーちゃん

あーちゃん

すごいですよね🥺❤️私も興味しかなくて毎回じっくり刑事のように話聞いてます笑笑
    以前は親子喧嘩でお母様がエルメスのバーキンを庭に投げ捨てたと聞いたのでぜひ拾いに伺いたいと思いました笑笑

• 8月29日
  • めりーず

めりーず

私もエルメスのバーキン拾いに伺いたいです😂😂😂
    それは間違いなく刑事並みに事情聴取したいですね😂😂笑

• 8月29日
  • あーちゃん

あーちゃん

ぜひ一緒に伺いましょう🤝笑生まれ変わったら両親共に医者の家庭にお願いしたいです😂❤️

• 8月30日