iPhoneで撮った子供の動画をPCと外付けHDDに保存したいが、うまくいかないのはWindowsだからでしょうか。Macを買った方が良いのでしょうか。
iPhoneで子供の動画を撮っています。クラウドではなくて、PCと外付けHDDに保存したいのですが、うまくできません。PCがWindowsだからでしょうか。やはりMacを買った方が良いのでしょうか。
iPhoneユーザーさん、どうしてますか?
- はじめてのママリ🔰
コメント
退会ユーザー
私も過去はPC本体と外付けにiPhoneで撮った写真とか入れてました。PCはWindowsですが、問題なくできましたよ。ただ、iPhoneのデータ量が増えるにしたがって、同期までの時間がかなり長くなったのでやめました😅
それからは、Googleフォト使ってます。
動画が再生できないとのことですが、メディアプレイヤーですか?確かメディアプレイヤーではiPhoneの動画は再生できなかった気がします🤔違ってたらすみません💦
はじめてのママリ🔰
Windowsでもできるのですね!メディアプレイヤーだったかもしれません。私はグーグルフォトがいっぱいになってしまって😵
PCがかなり古くて買い換えようと思っているのですが、またWindowsでも大丈夫ということですね。Mac高くて💦ありがとうございました😊