雑談・つぶやき 夏休みも終わったところ多いし、そろそろ遊びにでかけたいけど下の子抱… 夏休みも終わったところ多いし、 そろそろ遊びにでかけたいけど 下の子抱っこしてて上の子を制御できるのか不安で なかなか出かける気にならない〜😭 最終更新:2019年8月29日 お気に入り 夏休み 遊び 上の子 ちーず(5歳5ヶ月, 7歳) コメント 💎💙 分かります😭 テンション上がると走っていってしまうので、追いかけるの大変…と思って結局家での遊びになっちゃいます😂💔 8月29日 ちーず ですよねー😭 下の子いるととっさに動けないですもんね😂 早く涼しくなって広い公園とかで野放しで遊ばせたいです😭笑 8月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちーず
ですよねー😭
下の子いるととっさに動けないですもんね😂
早く涼しくなって広い公園とかで野放しで遊ばせたいです😭笑