子育て・グッズ おっぱいの左右差が酷いです。完母で育てています。右の乳首が扁平でつ… おっぱいの左右差が酷いです。完母で育てています。右の乳首が扁平でつまめば出せるのですが左よりは小さめです。左は私自身抱きやすいし娘も飲みやすい為どうしても左を多めにあげていたようです。主人からの指摘で昨日気づきびっくりしました… これは授乳が終われば良くなりますか?それともずっとこのままでしょうか… 良く捉えればおっぱいで育てた勲章とでも言えますが22歳でこんな乳になったことがまあまあショックです😭経験談など聞かせてください…! 最終更新:2019年8月29日 お気に入り 1 授乳 完母 乳首 2歳 おっぱい 主人 おんぷ(6歳) コメント おすすめのママリまとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント