※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。

「授乳」に関する質問
- 

お風呂上がりのお白湯っていつから飲ませていましたか? トツキトオカのアプリ内で、生後69日目の今日のお手紙で飲ませてもいいと書いてあったのですが、実際どのくらいから飲ませたのか聞きたくて🙇♀️ 生後2.3ヶ月で飲ま… 
- 

しょぼしょぼになったおっぱい、復活させたい… 1人目の妊娠中に、ホルスタインみたいなおっぱいになって、授乳1年したら見事にしぼんでヨボヨボに。笑 張りもなくコンプレックスだったおっぱいが 2人目妊娠中の今、また… 
- 

生後22日です。完母です。3時間おきの授乳なんて無理じゃないですか?1時間か2時間で泣くので飲ませてるのですが、こんなもんでしたっけ?泣いたらとりあえずオムツ見てあやしてみるけど、もうおっぱいあげよでいいんです… 
[子育て・グッズ]カテゴリの
質問ランキング
    子育て・グッズ人気の質問ランキング

コメント