コメント

はじめてのママリ
気にしたら名前付けれませんでした😂

a
気にしませんでした🙆♀️
それよりも読みやすさや漢字の意味を優先させました!
-
みかん
ありがとうございます!うちも気にせずつけようかな😊
- 8月29日

こみ
気にしませんでした✨
少数派だと思いますが、同じようなコメントがあって今更安心しました(笑)
-
みかん
ありがとうございます!結構他の方の質問で、男の子ならかなり気にするとか、神社でみてもらうとか色々みてたら不安になって…
私も安心しました😊❤️- 8月29日

ママリ
うちは少し気にして凶が付くのは避けました💦
と言うのも、自分自身小学生の頃にネットで名前検索したら姓名判断悪くて「親は考えてくれなかったんだ
…」とショック受けてしまって(笑)
今となっては姓名判断の結果全く気になりませんが、未だにあの時のショックは鮮明に思い出せるので我が子には同じ思いをさせまいと凶は避けました😂
-
みかん
ありがとうございます!私自身も姓名判断したことがありますが凶が入ってなくて、自分の中では結構いい人生送れてるなーと実感してたので、やはり凶が入ってると少し気にしたほうがいいのかと思って…
みなさんの意見参考になりました。まだ出産まで時間あるのでもう少し考えます!!- 8月29日

みい
サイトよって結果違うので、あまり気にしてないです😂
-
みかん
ありがとうございます!たしかにサイトによって違いますね💦あまり気にしないでいいのかな😅
- 8月29日

ゆみ
私も男の子出産予定ですが、姓名判断はまあまあいいかなくらいであまりこだわりすぎない様にしようと思ってます❗️
-
みかん
ありがとうございます!そうですね、全部凶、とかじゃなくてまあまあならいいですかね😊
- 8月29日
みかん
ありがとうございます!そうですよね、つけれませんよね😅