※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
光一
妊活

卵胞ができず、採卵しても卵が取れず、旦那も仕事を休んでお金もかかり申し訳ない…こんなのずっと続くのかな…しんどいです。

ちょっとボヤキです…なかなか卵胞も出来ず、採卵しても卵が取れず…旦那も仕事を休んで、お金もかかり申し訳ない…あー、こんなのずっと続くのかな…しんどい…

コメント

なつやすみ

友達も似ている症状でサプリを飲んでできてました。

ストレスは良くないのでリフレッシュ&体質改善もしてみてはどうでしょうか?

ちなみに私もサプリ、漢方、睡眠時間改善したらやっとできました。

• 光一

光一

お返事遅くなりすみませんでした。サプリ、漢方飲んでいるのですが、仕事柄不規則な睡眠は避けれなくて…リフレッシュ心がけてみます。ありがとうございました。

• 4月16日
。・°°・(^ ^)・°°・。

ストレスは良くないですよ!
一度お休みする事も大事です^ ^
お休みする事によってあっけなく出来たって話も聞きます^ ^

• 光一

光一

お返事遅くなりすみませんでした。先生と相談して少しお休みするこ事にしました。ちょっと休憩してみます。

• 4月16日
  • 。・°°・(^ ^)・°°・。

。・°°・(^ ^)・°°・。

休憩、大事ですね^ ^
    私も妊活3年目です!お互い可愛い赤ちゃん出来ますように^ ^

• 4月23日
  • 光一

光一

ありがとうございます。お互いに良い結果が出ますよーに💕かなえかなえさんも無理しないで下さいね😄

• 4月24日