※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひぽん
雑談・つぶやき

🎉息子、1歳のお誕生日🎂🎉なのに、息子の夜泣きに起こされた旦那そのまま…

🎉息子、1歳のお誕生日🎂🎉

なのに、息子の夜泣きに起こされた旦那そのまま出勤でイライラ、、、。

ごめんよー。私が連れて別室に移動するなりしたら良かったんだけど毎日のことで気が回らなかったー。

今日は特にひどくて長時間ギャン泣きだったから、普段おおらかな旦那も流石にイラついてて、イラついた旦那に余計泣く息子。
一緒に起きてリビング行ってもお父さん見るだけで泣く息子、、、ほんとはお父さんっ子なのに😂😂

お見送りは「とと!😃」とケロッとしていたから良かったけど、それで旦那の寝不足が解消するわけじゃ無いしなあ。本来は営業職なのに、今日に限って大型トラック中距離運伝だし🚚心配😂

せっかくの初めてのお誕生日なのに朝からアンハッピーな息子と旦那でした😭

夜こそは3人でお祝い出来たら良いねー🎊

コメント

ウサビッチ

おめでとうございます🥺❣️

• ひぽん

ひぽん

ありがとうございます🥰

• 8月29日
🌸E.T.N.Y🌸

お誕生日おめでとうございます😊
旦那さん眠いでしょうね💦運転気をつけて無事に帰ってきて欲しいですね✨祈ってます(*≧▽≦)
夜はお祝いして素敵な誕生日になりますように❤

• ひぽん

ひぽん

ありがとうございます🥰
    いまからお祝いの準備がんばります!

• 8月29日