コメント
退会ユーザー
光熱費頑張れば1万くらいで収まりますよ!!
後は雑費代(トイレットペーパーなど)、病院代、車乗るのであればガソリン代、子供の保険代、自分の保険とかですかね?
私もシングルになるので姉に聞いた分ですが!!
母子手当は、世帯主がはるさんになるので貰えるとおもいます!!!
退会ユーザー
光熱費頑張れば1万くらいで収まりますよ!!
後は雑費代(トイレットペーパーなど)、病院代、車乗るのであればガソリン代、子供の保険代、自分の保険とかですかね?
私もシングルになるので姉に聞いた分ですが!!
母子手当は、世帯主がはるさんになるので貰えるとおもいます!!!
「食費」に関する質問
お小遣いが欲しいです… 出産をきっかけにパートを辞めて今は主婦です。 我が家は夫が家計管理をしていて夫の今月の給料はいくらなのかも知らされてません💦 仕事が忙しいみたいで平日は毎日残業、ワンオペで育児しています…
皆さんは妊娠初期、悪阻でご飯が作れない時どうしていましたか? ご飯を作ることに関して旦那さんとのトラブルありましたでしょうか… 愚痴になってしまいますが… 妊娠初期で悪阻のような気持ち悪さや、立っているのが辛い…
地方中枢都市住まい、30代後半夫婦です。 貯金が底をつきました。 以前もこちらで一度相談しましたが詳しく書きすぎて、身バレが怖くなり削除しました😂 回答いただいた優しい皆さん、すいません😓 結婚して不動産などの売…
お金・保険人気の質問ランキング
はる
1万で収まりますか(・ω・)
車は乗りません(笑)
来年からやっと 保険入れられるのでそれも 加算して
けど 扶養内だと もらえませんよね??
たとえアパートに住んでても
退会ユーザー
私同棲していた時は収まってました!笑笑
ケチなのですぐ電気やら消すけどエアコンはつけっぱでした😂
実母、実父の扶養の保険?ってことでしょうか??
別暮らしで自分で保険に入られるなら、とおっしゃってるので大丈夫だとおもいますが!!