コメント
退会ユーザー
光熱費頑張れば1万くらいで収まりますよ!!
後は雑費代(トイレットペーパーなど)、病院代、車乗るのであればガソリン代、子供の保険代、自分の保険とかですかね?
私もシングルになるので姉に聞いた分ですが!!
母子手当は、世帯主がはるさんになるので貰えるとおもいます!!!
退会ユーザー
光熱費頑張れば1万くらいで収まりますよ!!
後は雑費代(トイレットペーパーなど)、病院代、車乗るのであればガソリン代、子供の保険代、自分の保険とかですかね?
私もシングルになるので姉に聞いた分ですが!!
母子手当は、世帯主がはるさんになるので貰えるとおもいます!!!
「食費」に関する質問
旦那が食費を抑えろと口うるさくいいます。 それなのに自分は毎日ビールを飲んでいます。 その毎日のビールを無くせば少し食費抑えられるし 金かからないと言うと俺の娯楽を取るわけ?仕事してきてるんだし少しは優しくビ…
資産運用について 夫 年収500万 私 個人事業主 ※現在妊娠中のため収入0 産後もしばらく働けません 家賃や食費等で月々貯金できるのは3万位です 夫婦の共同貯金300万 私個人の貯金300万 定期貯金1300万 私は医療保険…
食費について 3人家族で子供は10ヶ月です 夫婦共よく食べる方です 毎月家計簿はつけており、趣味や被服代にお金はかかっていませんが食費、外食費にかかっている状態です 食費5.5〜6万、外食費1万〜1.5万 恥ずかしなが…
お金・保険人気の質問ランキング
はる
1万で収まりますか(・ω・)
車は乗りません(笑)
来年からやっと 保険入れられるのでそれも 加算して
けど 扶養内だと もらえませんよね??
たとえアパートに住んでても
退会ユーザー
私同棲していた時は収まってました!笑笑
ケチなのですぐ電気やら消すけどエアコンはつけっぱでした😂
実母、実父の扶養の保険?ってことでしょうか??
別暮らしで自分で保険に入られるなら、とおっしゃってるので大丈夫だとおもいますが!!