産婦人科・小児科 産後3ヶ月経ち、生理再開で痛みや不快感を感じています。同じ経験をした方いますか? 産後3ヶ月が経とうとしてます。1ヶ月から完ミです!ここのとこ生理がはじまりそ〜な、イヤ〜な感じで…茶色っぽいおりものもあります😓そして、痛い…だるい…重い🤢🤢もともと生理痛はひどくはなかったのですが…妊娠して1年ちかく止まってた生理が再開するってやっぱ痛いのかなーって思ったりしてます😅同じような方いらっしゃいますか?? 最終更新:2019年8月29日 お気に入り おりもの 産後 妊娠 茶色 完ミ めい(6歳) コメント ゆいやま⛄️💙 私は生後半年で生理再開しました😭 産前は生理痛?何それ〜🤫って感じでしたが、産後は生理痛がひどいです😭😭 出産して体質が変わったのか… 産前のように戻るなら早く戻ってほしいです😭 8月29日 めい コメントありがとうございます😊軽くなるっていいません?笑 まー最悪薬飲んで、お医者さんとか行けばいいやってかんじですけど〜もういらないです生理とか🤣 8月29日 おすすめのママリまとめ おりもの・おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠6週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠初期・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠5週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めい
コメントありがとうございます😊軽くなるっていいません?笑 まー最悪薬飲んで、お医者さんとか行けばいいやってかんじですけど〜もういらないです生理とか🤣