いと
一か月時短で二ヶ月目から通常勤務になりました💦

退会ユーザー
1年ちょっとで戻しました😊

ザト
1人目が一歳半の時から時短勤務ですが、まだあと5-6年は戻す予定がないです💦💦

退会ユーザー
2年までは時短が出来たので、丸2年たってから通常勤務でした(^^)
いと
一か月時短で二ヶ月目から通常勤務になりました💦
退会ユーザー
1年ちょっとで戻しました😊
ザト
1人目が一歳半の時から時短勤務ですが、まだあと5-6年は戻す予定がないです💦💦
退会ユーザー
2年までは時短が出来たので、丸2年たってから通常勤務でした(^^)
「復帰」に関する質問
連続育休についての質問です 現在育休中ですが妊娠していて 5月出産予定日です 上の子は妊娠出産を理由に 4月から保育園に入園です 産休自体は4月8日からなのですが この場合、1〜7日は 復帰して働かないと 手当はもら…
現在育休中です。 来年の4月復帰予定です。 去年の夏に産休に入ってから、勤めてた職場内が大きく変わろうとしてます。 組織の構成、働き方?(派遣から正社員的な)、社内の主なシステム、社内のレイアウト変更などなど…
妊娠初期から切迫で会社に一切来ずに在宅勤務、 休職や傷病休暇を取ることもなく 仕事ができないと同僚にやってもらってばかりで 産休に入る前も早めに引き継ぎをしておいてと 言われ続けていたのに放置、 ある日医者か…
お仕事人気の質問ランキング
コメント