雑談・つぶやき 幼稚園のお弁当でご飯以外のおかずを前の日の夜にお弁当につめて冷蔵庫… 幼稚園のお弁当でご飯以外のおかずを前の日の夜にお弁当につめて冷蔵庫に入れて置いてる人いますか?😢❤️来年から娘が幼稚園で毎日お弁当なんです。下の子もいるので朝やるのは大変なのでこーゆーやり方をしようと思うのですが(;Д;)(;Д;) 最終更新:2019年8月29日 お気に入り 3 幼稚園 お弁当 ご飯 おかず 冷蔵庫 りか(7歳, 9歳) コメント AMTMM🌼 前日夜するよりも、 前日に作っておいて当日に詰め込む、チンまでするとスムーズに行きますよ🙋♀️ 私は当日チンとはんぺんのみ焼いてます💕 時間がかからないので🥰 8月29日 りか チンも朝やるって事ですか?❤ 8月29日 AMTMM🌼 当日、いる分だけをチンして詰め込むだけです😊 正直、弁当に時間なんてかけれないので手抜きです🙋♀️ 8月29日 おすすめのママリまとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りか
チンも朝やるって事ですか?❤
AMTMM🌼
当日、いる分だけをチンして詰め込むだけです😊
正直、弁当に時間なんてかけれないので手抜きです🙋♀️