初産でお腹の張りが繰り返し、痛みはない。不眠で不安です。測ってもよくわからない状況です。
初産です。
お腹の張ったり治まったりを
繰り返しているので
測ってみましたが、
よくわかりません、、、。
張りはあるものの痛みはないです。
珍しくこの時間に寝れず、
もんもんとしています。
- ☺︎︎❤︎(5歳10ヶ月)

咲夜翼
おしるしや破水はないですかね?
産院が近いなら様子見でいいような気もしますが、
心配なら10分切ることが多くなってきたら産院に電話してみてはいかがでしょうか?

ママリ
一度、病院へ電話相談してみてはいかがでしょうか?もしかしたら陣痛に繋がるかもしれませんし😀💦
もうすぐ会えそうですね💓

退会ユーザー
まだ前駆陣痛ぽいですね!
今はゆっくり体を
休めてくださいね😊

ちぃちゃん
お産が近づいてますね😊
痛みはこれから出てくると思いますが、前駆陣痛でもない感じですかね?🤔
私も初めは4分間隔でいきなり陣痛きて、慌てて病院に行ったものの、8分になったり12分になったりばらつきが目立つようになって、一旦家に帰らされました😅
10分超えたら一旦リセットしていいと言われて💦💦
痛みを感じにくい体質の方もいるみたいなので、もうすこし測ってみるか、心配でしたら一度産院に電話で聞いてみてもいいかもですね😊

退会ユーザー
私は陣痛と分からず1時間45分の出産だったのですが、お腹が突然痛くなって我慢出来ない!下におりてきてる!って感じで痛くて涙が出ました😂病院に行くと子宮口6cmで30分後には全開!病院の皆さんからは来るの遅すぎと言われ私は夕方から痛いな〜と言うのがあり病院いわく微陣痛だったらしくその時点で病院に行かなければいかなかったみたいです(笑)その痛いな痛いな〜が夜に本陣痛に繋がりましたよ💕22時前に激痛で家で30分前後なぜか我慢してました(笑)なので気になったらすぐ電話です!
コメント