コメント
はるし
エポス使ってます🙋♀️
アプリから利用明細でweb画面(ログイン必要)に飛ぶと、ニトリとかユニクロとか詳細な店の名前出ますよ!
ただ、アウトレットはまとめて〇〇アウトレットになってました😗
はるし
エポス使ってます🙋♀️
アプリから利用明細でweb画面(ログイン必要)に飛ぶと、ニトリとかユニクロとか詳細な店の名前出ますよ!
ただ、アウトレットはまとめて〇〇アウトレットになってました😗
「お金・保険」に関する質問
子供の医療保険はいってますか? 上の子は初めての子だったのもありコープに入ってます。 下の子が双子でNICUにいたので生まれた当時コープにはいると入院歴ありで掛金倍になり1人2000円と言われたのでやめました。 いま…
年末調整についての質問です。 今年の6月末までは夫の扶養に入っていましたが、7月からは、私の扶養に家族全員入っています。 年末調整の際に夫の源泉徴収もいると言われたのですが、 夫は「6月末までの収入が130万以上…
社会保険無し、雇用保険のみの職場を妊娠を機に退職するか悩んでいます。 小さな個人店の美容室で従業員数も数人しかおらず、社会保険も加入していません。 まだ初期ですが通勤時間など不安要素もあり、妊娠を機に退職す…
お金・保険人気の質問ランキング
うーま
ありがとうございます!!
スーパー名とかもでますかね?😳
はるし
店舗側の登録次第ですが、少なくともスーパー名(=企業名)は出ると思いますよ🤔
詳しい店舗名までは出ないところもあります!(近鉄百貨店は近鉄百貨店とだけ表示されて、〇〇店とは書かれないみたいな)
余程小さい商店で決済しない限り、まともにわかる形で表示されると思います🙆♀️
うーま
ありがとうございます😭💓