お金・保険 エポスカードの利用履歴について、メール通知とアプリの表示内容が異なる場合がありますか? エポスカード使ってる方いますか? メール通知では国内加盟ショッピングと金額が 書いたメールが来ますが アプリで履歴をみると ちゃんとした、ご利用場所でますか??? 最終更新:2019年8月29日 お気に入り アプリ ショッピング うーま(5歳10ヶ月, 7歳) コメント はるし エポス使ってます🙋♀️ アプリから利用明細でweb画面(ログイン必要)に飛ぶと、ニトリとかユニクロとか詳細な店の名前出ますよ! ただ、アウトレットはまとめて〇〇アウトレットになってました😗 8月29日 うーま ありがとうございます!! スーパー名とかもでますかね?😳 8月29日 はるし 店舗側の登録次第ですが、少なくともスーパー名(=企業名)は出ると思いますよ🤔 詳しい店舗名までは出ないところもあります!(近鉄百貨店は近鉄百貨店とだけ表示されて、〇〇店とは書かれないみたいな) 余程小さい商店で決済しない限り、まともにわかる形で表示されると思います🙆♀️ 8月29日 うーま ありがとうございます😭💓 8月29日 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うーま
ありがとうございます!!
スーパー名とかもでますかね?😳
はるし
店舗側の登録次第ですが、少なくともスーパー名(=企業名)は出ると思いますよ🤔
詳しい店舗名までは出ないところもあります!(近鉄百貨店は近鉄百貨店とだけ表示されて、〇〇店とは書かれないみたいな)
余程小さい商店で決済しない限り、まともにわかる形で表示されると思います🙆♀️
うーま
ありがとうございます😭💓