※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
うさぎ
雑談・つぶやき

ネットニュースで、また虐待の事件を見ました。1歳半の女の子が暴行を受…

ネットニュースで、また虐待の事件を見ました。
1歳半の女の子が暴行を受けて、左半身麻痺の重い障害が残ってしまったよう。暴行した内縁の夫(?)と放置した母親も逮捕されたみたいだけど、この女の子、重度の障害を持ってこれからどうなるんだろうっていたたまれなくなりました。
障害あるなら親の手助けが1番必要なのに、その障害を負わせたのが親だなんて。

コメント

かんかんママ

親の元へは返してもらえず、親族が引き取らない、里親が見つからない場合は18才まで児童養護などの施設で暮らすのだと思います😞
内縁の夫は元消防士だけど、1年前にクビになってて、母親は風俗で働いてるとか書いてた人がいましたよ😥

あーちゃん

私もそのニュース見ました😭健康で産まれてきてくれたのに。なんて酷い話なんだろうって思いました😭💦ほんと内縁の夫が起こす事件多すぎて信用ならないなって思ってしまいますね💦