子育て・グッズ 最近収納Boxの上に登って遊ぶ事を覚えてしまって遊んでる最中に落ちてし… 最近収納Boxの上に登って遊ぶ事を覚えてしまって遊んでる最中に落ちてしまっておでこにたんこぶができしまいました この場合病院を受診すべきでしょうか? 最終更新:2019年8月28日 お気に入り 1 収納 病院 たんこぶ ひな(6歳) コメント ぴー 打った時は泣きましたか? 冷やして様子を見て、食後に吐いたり、顔色が悪かったりする場合は病院に行った方がいいと思います。 8月28日 ひな 大泣きして直ぐに抱っこしたら泣き止んだのでとりあえず様子見てます 今の所変わった様子はないので明日朝病院を受診するか判断したいと思います! 8月28日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひな
大泣きして直ぐに抱っこしたら泣き止んだのでとりあえず様子見てます
今の所変わった様子はないので明日朝病院を受診するか判断したいと思います!